PARTIDO CB ALMERIA-TOURAPP FUNDACION CBG
03 dic 2012

Vuelve el Tourapp a la competición tras la jornada de descanso por la retirada del CB Linares, y lo hace viajando de nuevo a tierras almerienses para enfrentarse al CB Almería, sábado 18:30 horas en el Pabellón Moisés Ruiz.

El equipo que dirige pablo Pin viene de ganar al CB Murgi (54-74) en un encuentro que dominaron de principio a fin dando una más que buena imagen. El mejor hombre sobre el parquet ejidense fue MIki Almazan, autor de 17 puntos.

Por su parte, el CB Almería cayó derrotado  en la cancha de uno de los favoritos del grupo, el SDI Baza (71-58), en un partido muy irregular de los rojillos que alternaron un primer cuarto muy bueno con una segunda parte muy por debajo del nivel adecuado. Los almerienses estuvieron dentro del partido hasta el final del tercer cuarto, pero no acabó de remontar y los locales supieron controlar el marcador hasta el final. Su mejor hombre en el partido fue Emilio Martín, autor de 16 puntos.