TOSCANA FCBG VENCE EN SU DEBUT EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA INFANTIL
19 may 2015

Debut con victoria del Toscana FCBG en el Campeonato de Andalucía Infantil que se está celebrando en la localidad onubense de Lepe.

En este primer partido se enfrentaba al equipo cordobés de Virgen del Carmen. El encuentro fue el típico partido inaugural en el que los nervios predominaron durante los primeros minutos, acabando el primer cuarto con ventaja granadina 22-14. Un mal segundo cuarto hizo que el equipo que entrena Juan Rafael Ruiz perdiera la ventaja obtenida (31-36). Tras el paso por vestuarios los nazaríes salieron más enchufados, logrando acabar el tercer cuarto tres puntos arriba (52-49). En el último acto, los chicos de Juanra lograron mantener esa diferencia a pesar de los intentos a la desesperada del equipo cordobés, logrando la primera victoria por 71-67. Pablo Villanueva fue el más destacado con 21 puntos.

Mañana miércoles, en la segunda jornada se enfrentarán a los malagueños del EBG a las 12:30 horas.